Каждый из нас мечтал уехать. Оставить позади всё плохое и не свершившееся, и отправиться навстречу будущему и приключениям. Каждый, покидая родной дом, мечтает добиться успеха, стать кем-то, и позже, когда доведется вернуться, щегольнуть успехами. Высотами, которых удалось достичь. Но не здесь. Не в Дерри. Уезжая, если вам удастся, конечно, вы оставляете позади кошмар, и совершенно точно добиваетесь высот, да вот только возвращаться назад не хочется совсем. Уж лучше дуло в рот и проветрить мозги, как это сделал Дэнни, нежели снова домой. Но Дерри зовет. Оно зовет. Оно голодно.
Eliot Thomas Lenore

мистика, городское фэнтэзи эпизоды, 18+

Дерри, Мэн

февраль, 2014


пролог сюжет правила faq путеводитель по миру внешности нужные шаблон анкеты хочу к вам
20.08.16 новость грядущих дней: на форуме закрыт прием персонажей, не относящихся к расе людей (маги попадают под запрет).

кого интересует Дерри и игра, проверяйте лс, или идите к Элиоту!

В сюжет в срочном порядке нужны члены клуба неудачников; подробности можно найти в акции.

Provenance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Provenance » welcome to Derry » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ЯРМАРКА НЕПРИКАЯННЫХ ДУШ
▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀
Простое и знакомое «заберите меня к себе». У вас есть наметки персонажа? Сырая идея в голове? Хотите найти родственника или прийти сразу к кому-то в друзья, враги, любовники? Оставьте заявку, заполнив простой шаблон, и наши игроки не оставят вас без внимания.


Код:
[quote][align=center][size=17][font=jwh]Известная информация:[/font][/size]
желаемое имя [i]›[/i] внешность на англ. [i]›[/i] возраст [i]›[/i] раса[/align][/quote]
Имеющаяся у вас информация касательно персонажа. Помните, чем больше и красочнее вы опишите то, что у вас уже имеется, тем больше вероятность, что кто-то откликнется на вашу заявку и заберет вас себе. Можете указать варианты имен, внешностей, рамки возраста, допустимые вариации рас и т.п.
[quote][align=center][size=17][font=jwh]Дополнительно:[/font][/size]
связь с вами [i]›[/i] аська, скайп, гостевая форума [/align][/quote]
Здесь можете написать то, что не вошло в предыдущий пункт.
[spoiler="Пример вашего поста"]Текст поста[/spoiler]

0

2

http://66.media.tumblr.com/908077e80034c1fa49ddbb5e89ccbdca/tumblr_inline_movvyw9Sa51qz4rgp.gif http://67.media.tumblr.com/12bfd52834c253a8f74afceae46a976c/tumblr_inline_movvzcI1AS1qz4rgp.gif

Известная информация:
Ridley|Ридли Olivia Wilde  28 y.o. человек, который станет вампиром* (по задумке, но рассмотрю возможность суккуба или ведьмы)

Для знакомых с сериалом "Доктор Хаус" сразу проясню: Ридли — по большей части прототип Тринадцатой. Мне стало интересно, что произойдет с очаровательной  студенткой медицинского, окунись она неожиданно в мир сверхъестественного. Здесь же и смерть матери, и грозящая самой "Тринадцатой" болезнь Хантингтона. Пускай вечно прагматичная Рид возможно станет свидетельницей чего-то необычного, или быть может только так можно будет вылечить ее недуг.
Ридли — уязвимость, сомнения и страхи, скрытые под личиной уверенной и рассудительной молодой женщины. Она совсем не авантюристка по натуре, но жизнь оказывается нетерпимой и подбрасывает одни сюрпризы за другими.  Так или иначе, мне хотелось бы отыграть само открытие мира нелюдей для девушки, которая всю жизнь подходила к вещам с точки зрения науки и рациональности. А значит разыскиваю человека, который затянет мою героиню в водоворот событий. Если отыщется вампир, который обратит Ридли — восхитительно. Если нет — я рада и вашим предложениям.   

Дополнительно:
связь с вами лс, где с радостью обменяюсь скайпом

К сожаление нет возможности предоставить пост, так как возвращаюсь после длительного перерыва, однако с радостью черкану пару мыслишек от лица Ридли, когда отыщу хоть какой-то якорь на проекте.

Отредактировано ридли (Пн, 18 Июл 2016 21:03:53)

0

3

ридли, у вас очень интересный персонаж, люблю Уайлд всей душой, хоть и не  смотрела хауса. Она у вас, как понимаю будет работать в больнице в городе? Или она приезжая?

+1

4

ридли, а можно я Вас к себе заберу? Только суккубом стать нельзя, им только рождаются) А вампиры у нас строго ограничены.

+1

5

Violet Archer, ох, любезнейшая. Я еще даже с расой не определилась, а вы про приезжие-местные спрашиваете *смеется*
Однозначно будет врачом, но это пока все, что могу сказать. Может жила и училась в другом месте, а переехала в связи с сюжетными обстоятельствами. К такому варианту пока более всего склоняюсь)
Eliot Nash, можно к себе, счастлива буду бесконечна. Есть какие-нибудь идеи на этот счет?

0

6

ридли, есть, и как-то очень неожиданно, но глобальные. Я постучусь в лс.

+1

7

ридли написал(а):

ох, любезнейшая. Я еще даже с расой не определилась, а вы про приезжие-местные спрашиваете *смеется*
Однозначно будет врачом, но это пока все, что могу сказать. Может жила и училась в другом месте, а переехала в связи с сюжетными обстоятельствами. К такому варианту пока более всего склоняюсь)

Я вот просто подумала, что мы могли бы пересечься. Дело в том, что у моего персонажа раздвоение личности вот — вот начнётся, она не имеет понятия об этом, и уж тем более о своей сущности. Головные боли, провалы в памяти, помятый вид. ухудшение самочувствия. Она естественно пойдёт к врачу, и могла бы попасть именно к вам. Как смотрите на то, что я буду той самой девочкой, которая не нарочно раскроет для вас тёмную сторону города? В том плане, что эта самая вторая личность в любом случае будет пробуждаться и дальше мучать её, и в целом состояние девочки могло бы вас заинтересовать с медицинской точки зрения. В общем, не буду дальше молоть эту чушь и просто прямо скажу — будьте моим лечащим врачом хд. Плюс Вайлет скоро умрёт. И почему бы нам не сблизится? помучаю как себя, так и вас хд

+1

8

Violet Archer, очень интересная ветка, мне нравится. Вот сейчас идею господина Нэша в лс выслушаю и соображу, как идеи переплести и связать в одну историю. Рада, что откликнулись! Обязательно чего-нибудь наворотим *улыбается*
Eliot Nash, в предвкушении, в ожидании)

0

9

ридли, и я очень рада, что идея вас заинтересовала, буду с нетерпением ждать с:

+1

10

http://45.media.tumblr.com/bf6102162f215f89007cd85e1ac14635/tumblr_nj9l4wNWr41qcyv1eo1_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/aaaf0afc1d90db66316701bc093f10c4/tumblr_nj9l4wNWr41qcyv1eo2_250.gif
Известная информация:
Карма Делроуз Danielle Campbell 21 witch

Тёмная ведьма, тёмный, почти убитый, но не сломленный, хоть и пропитанный зло Дерри, тёмные родительские стремления и мрачные сны. Кажется, ничего экстраординарного в её жизни, верно?
У Кармы в волосы вплетены ленты, монеты, амулеты, отгоняющие дурные сны, а пальцы пахнут дымом и воском нескончаемых свечей. Мамина радость, папина гордость. В е д ь м а. Они так мечтали о том, чтобы передать свои недюжинные знания своей плоти и крови, что, после появления Кармы, даже имя ей дали в честь собственных амбиций. Карма — то, что заслуживаешь, то и получаешь. Карма — причина для падения в пропасть, она же — искупление. В дочери колдуны увидели возможность осуществить всё то, о чём мечталось, так что, её старшая сестра — Эммелина, осталась не у дел. Эммелина оказалась то ли бракованной дочерью, лишённой магии, то ли волшебства в ней были считанные крохи, судя по всему. Ведутся споры, но пока у старшей дочери колдунов на памяти Кармы даже свечу зажечь не выходило.
Для родни — родителей, помешанных на собственном роду, Карма — услада для уставших глаз. После сестры, любимой, но 
д е ф е к т и в н о й  милой сестрёнки, лишенной магии, появление ещё одной из рода Делроуз [хоть и запланированное], явилось в их сознании чем-то сродни чуду. Её любили, оберегали. И на неё же была вся надежда, бесчисленные занятия, зубрёжка заклинаний и истории о важности их общего дела: поднятие по ступеням колдовской иерархии в глазах таких же, как они и сильно напоминающее зацикленность желание найти некоего колдуна, который может помочь им в этом. А если не захочет, то будет, конечно же, убит — тёмная колдовская чета Делроузов не пылала особыми сантиментами к средству достижений своих целей. Знаете, что действительно пугало? Несмотря на всю их показную любовь, Карма не была уверенна, что они не будут жестоки и с ней, если она решится отклониться от курса, который для неё продумали ещё до её же рождения. Её родители собирают ковен таких же одержимых фанатиков и говорят, что когда-нибудь она станет в нём главной. Её родители выслеживают беднягу Эллиота столь упорно, словно от этого зависит его жизнь — как парня только икота не замучила? Карма — просто девушка, ей это не надо. Возможно, им удалось бы запудрить ей мозги, не будь под боком Эммелины, компенсирующей отсутствие магии безупречным знанием теории. Сестра спасает — Эммелин опускает на землю, когда это так необходимо.
Говорят, у Тёмных сердце из камня и во взгляде то холод, то бесенята. Говорят, но не учитывают: истинная Тьма велика даже для своих же последователей. Карма хочет казаться сильнее, чем кажется, но не помогает. Слишком сентиментальна, излишне привязывается к людям, не боится использовать по-настоящему тёмное колдовство, но всегда неминуемо предполагает возможные последствия. Уверенна в себе и своих силах от слова "абсолютно", отвечая на многие вопросы самодовольным: "Потому что я могу!" и ведь права же. Сложите тёмную магию, не способных надышаться на дитя родителей, милую мордашку, здравый смысл в лице сестры и получите Карму.
Карма — воздаяние. Карма не станет идти поперёк горла своим стремлениям... потому что может, да. Мамочка, папочка, а разве не это вы внушали? Разве не этого вы хотели? Независимую ведьму, для которой авторитет — лишь она сама. Ох... Кроме вас? Простите, не расслышала: лапша о важности убийства совершенно незнакомого парня и псевдо-мирового господства или какой там план в уши забилась. Карма не выдерживает после очередного ритуала, когда просыпается от кошмара, поджимает под себя колени и гадает: как долго всё это будет продолжаться? Почему она должна расплачиваться за родительские стремления, когда её мечты совсем не об этом, а... А есть ли они вообще? Всю свою жизнь она глупо жила их "хочу", даже когда отчаянно злилась на этот факт. Ей нужен этот авторитет? Не то чтобы очень. Ей нужен Эллиот? Нужно убивать_заманивать_выискивать того, о ком она, может, даже понятия не имела бы, если б повезло родиться в семье куда меньших фанатиков. Нет. Потому и скрывает от родителей, что в этом самом сне увидела злосчастного колдуна. Ни к чему им знать о том, что у неё получилось. Карма решает воздать по заслугам сама себе и лишается практически всего...
Котёнок, пытающийся спрятаться в соседней комнате, в другом домике, отказываясь признавать, что он живёт в одном большом доме. Карма собирает скопленные деньги, крадёт часть родительских и убегает в ночь. Заклинание сокрытия на себе закрепить даже не пытается: в Дерри особо не спрячешься. Другое дело, что она может попытаться...
Все ставки на зеро, в корне меняя путь, следуя, что забавно, именно той тропинкой, что велят родители. Ведущей к Эллиоту, но не с целью прикончить или заманить в сети ковена.. Предлагая себя на его стороне, а не против. Едва ли это было ему сильно надо, но согласие получено.

Да: уже есть недосюжет с Эллиотом, наброски персонажа, придуманное через боль и унижение имя. Но мне нужна помощь в виде дополнительных сюжетных линий и связей.
Ищу тех, с кем можно враждовать. С кем стоит пересечься и сотрудничать в дальнейшем. Соседей, готовых приютить, взять под своё крыло ведьму, покинувшую своих в призрачной уверенности в том, что всё делает правильно.

Дополнительно:
связь с вами я здесь очень и очень часто, вы же знаете

+1

11

https://66.media.tumblr.com/f1f5a4cc372f637a63a8a6a13e3c4248/tumblr_n8pqt9IeJs1qjrfswo5_400.gif
Известная информация:
Аластор David Bradley 72 человек

Охотник на нечисть. Когда-то он был одним из многих, избранным чтобы знать правду и бороться с исчадиями тьмы. В молодости он был одним из лучших, на его счету не одна сотня уничтоженных тварей. Но со временем пришел его черед дать дорогу молодым охотникам. У него была большая семья, он верил, что дети — это счастье, а потому у него было шестеро сыновей и пять дочерей. Со временем и у них появились дети. Настоящая династия охотников. Однако, когда вампиры оказались на грани истребления, другие твари испугались и объеденились против охотников, положив начало охоте на охотников. Всего спустя два месяца Аластор остался единственным, кому довелось стоять перед целой армией надгробий, на которых были высечены имена многих его старых знакомых, а также всех его детей и внуков. Но горе не сломило старика, не вогнало его в могилу и не лишило его разума. Оно зажгло в нем яростное пламя, пламя жажды мести. Тайник был вскрыт, оружие, которое он не расчитывал использовать еще хоть когда либо, было вновь извлечено на свет. Старый охотник, старое оружие, старые приемы и новая ярость, все что осталось.

Дополнительно:
связь с вами данная тема

Увы, долго не играл, пост не сохранился

0

12

охотник написал(а):

Аластор

не хотите быть потомков потомков охотников, что убили меня и охотились (возможно, и продолжают) за моим упырем?)

0

13

Известная информация:
желаемое имя внешность обсудим возраст не имеет значения оборотень или перевертыш

Это женщина..не могу пока сказать ничего конкретного по поводу характера, но персонаж не отрицательный, скорее какой-то нейтрал, либо явный плюс. Стерв и надменных дамочек не играю, заранее прошу прощения.) Не возьмусь за персонажа моложе 20-ти лет, а вообще чем старше, тем лучше. Давайте вместе создадим интересную личность))

Дополнительно:
связь с вами гостевая форума

Пример вашего поста

Предоставлю, в соответствии с нужным характером будущего персонажа

0

14

Cлед
добра Вам. а не рискнёте рассмотреть роль сестры моего персонажа? я не раскрывал в анкете её образ подробно, но это определённо абсолютно положительная женщина 28—30 лет. единственный факт, которым ни коим образом не подлежит смене, так это то, что у женщины есть маленькая дочь; и, да, у неё крайне тяжёлые отношения с матерью (как и у Тома, в принципе). все остальные моменты полностью открыты и оговариваемы.
если Вас заинтересует, можете оставить под скрытым текстом здесь скайп/вк, и я с вами свяжусь, или же зарегистрироваться под любым ником и написать мне в лс.)

+1

15

Томас, интересное предложение)) Давайте обсудим подробнее)
Вк вряд ли, ибо форум не даст мне оставить ссылку. Надеюсь, аська подойдет?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

16

След
добавил Вас.)

0

17

Известная информация:
Кейден  внешность обсудима, хотя сама пока летаю между Kathryn Prescott/Karen Gillan 20—25 хотелось бы человека

Маленькая нежная куколка. Она та, кто любит мило улыбаться, чуть щурясь, напоминая, возможно, довольную кошку. И звонкий смех вечный спутник, потому что только она может так открыто, так доверчиво и искренне…
Но глубоко в душе. Внутри, за тысячами замками, скрытое от посторонних глаз, ибо не достойны. Кейден не раз обжигалась, доверяясь и открывая свою душу. Зря. Теперь девушка фальшивит. Ироничный взгляд, едва различимая улыбка и тонна лжи, что срываются с искусанных губ. Она не умеет врать искусно, но смотрит в глаза, стараясь поверить в нее всем сердцем. Обычно это помогает. Не хамка, невольно морщит нос, когда слышит брань. Предпочитает решать вопросы мирно, хотя и ей свойственно вспылить, да поднять руку в намерении ударить. Может. И сделает. Правда, потом в испуге прижмет ладонь к груди, не веря, что смогла. Слишком чистая и невинная, поэтому так трудно. Но быстро учится. Целеустремленная, упрямая, упертая, обязательно добьется того, что хочет, даже если придется довести до белого каления окружающих. До чертиков любопытна, отчего часто сует нос не в свои дела. Докопаться до истины, найти ответы на вопросы, даже если придется залезть в чужой дом. Девушка не возражает получить каплю адреналина, а потом где-то в переулках тихо смеяться, скорее немного истерично, потому что страх никто не отменял.
Мечтает когда-нибудь снять маску, вновь открыться, пропуская чистый свет сквозь себя. Она любит и хочет помогать, протягивая руку помощи. Обожает детей. Только рядом с ними позволяет себе ласковый и нежный взгляд, да теплые объятия. Быть неискренней с ними? Увольте.
Хороший фотограф и художник. Всегда остается за кадром, предпочитая запечатлеть моменты чужих людей. И Кей не будет волновать, если вам это не нравится. Девушка вдохновляется своими картинами, чужие желания и запреты в такие моменты уходят на самый задний план.

Дополнительно:
связь с вами гостевая

Посты никогда не сохраняла, да и игры давненько не было. Уж простите

0

18

Здравствуйте, а журналистикой быть не хотите? И Гиллан просто чудо)

0

19

Eliot Nash, доброго времени. Хмм, а почему бы и да, можно попробовать, думаю, ей это подойдет. О, согласна с Вами, еще и рыженькая, одно загляденье х)

0

20

Кей написал(а):

Eliot Nash, доброго времени. Хмм, а почему бы и да, можно попробовать, думаю, ей это подойдет. О, согласна с Вами, еще и рыженькая, одно загляденье х)

Дада. В сюжет будет нужна девочка, которая будет совать свой носик во все)

0


Вы здесь » Provenance » welcome to Derry » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC